Известный арбитр прокомментировал спорный гол Дзюбы в матче с «Локомотивом»

Известный арбитр прокомментировал спорный гол Дзюбы в матче с "Локомотивом"Фото: скриншот трансляции Матч Премьер/Автор неизвестен

Экс-арбитр Игорь Федотов разобрал эпизод с голом нападающего питерского «Зенита» Артема Дзюбы в ворота московского «Локомотива».

В ходе атаки Дзюба сбил с ног защитника «Локомотива» Рыбуса.

Вот слова Федотова: «Дзюба врезался в Рыбуса, движение рукой в сторону игрока «Локо» есть. После этого пошла атака, и «Зенит» забил гол.Так что гол Дзюбы в ворота «Локо» забит не по правилам, его следовало отменить».

Главный арбитр встречи Сергей Карасев засчитал гол. Видеоассистент Евгений Турбин не стал приглашать своего коллегу просмотреть момент самостоятельно.


Источник: soccernews.ru