Исраэль Адесанья ответил на критику

Исраэль Адесанья ответил на критику

Успешно защитив титул в пятираундовом противостоянии с Джаредом Каннониром, действующий чемпион UFC в среднем весе, Исраэль Адесанья, подвел итоги состоявшегося поединка, а также ответил всем тем, кто остался не в восторге от его выступления.

«Возможно, сегодня у меня не получилось донести свои силовые удары руками и ногами, но мой соперник хорошо приспосабливался по ходу боя», — заявил Адесанья на пресс-конференции после турнира UFC 276. «Это был не просто бой – я против него. Это была битва команд и геймпланов, и они проделали отличную работу»

Чемпион отметил, что его не волнует мнение болельщиков, которые сопровождали его бой недовольным гулом.

«К черту их всех. Они находились на арене с трех часов дня, и к моменту моего боя все были пьяны. Они понятия не имеют, что такое настоящие бои. Я уже говорил – все великие бойцы рано или поздно с этим сталкиваются. Я видел, как люди освистывали Джорджа Сент-Пьерра и Андерсона Сильву, и думал, ‘Куда вы, тупицы, смотрите?’ То же самое было с Мухаммедом Али и Флойдом Мейвезером»

«В конце концов вы приходите к тому, что становитесь настолько велики, что люди хотят увидеть ваше падение. Они хотят увидеть, как вы падаете, несмотря ни на что. А если вы вдруг не показываете эффектное выступление, они начинают говорить, что вы не так уж и хороши, но поверьте мне – Джаред знает, что я хороший боец. Он знает, что я отличный боец, а я, в свою очередь, отдаю ему должное»

Адесанья подтвердил, что его следующим соперником станет бразилец Алекс Перейра, который в потенциальном претендентском матче нокаутировал Шона Стрикленда, занимающего четвертую строчку в дивизионе.

«Это следующий бой. Я видел его выступление. Это был хороший поединок, но Шон Стрикленд должен был сосредоточиться на своей работе, как я ему и говорил. Мы выясним, как скоро состоится наш бой. Парень дважды побил меня в кикбоксинге и все равно преследует меня, потому что знает, что я король, и хочет забрать это у меня. И вы все знаете, что происходит, когда меня прижимают к стенке»

Напомним, что бой между Адесаньей и Каннониром прошел все пять раундов, по итогам которых судьи единогласным решением со счетом 50-45 и 49-46 дважды отдали победу действующему чемпиону.


Источник: fighttime.ru