Исраэль Адесанья и Алекс Перейра: слова перед боем

Исраэль Адесанья и Алекс Перейра: слова перед боем

Участники титульного противостояния в среднем весе, Исраэль Адесанья и Алекс Перейра, поделились своими мыслями о предстоящем поединке, который 12 ноября возглавит турнир UFC 281 в Нью-Йорке.

Алекс Перейра:

«После того, как я его побью, не имеет никакого значения, кого они выставят против меня. Исраэль будет заслуживать реванш, но он этого не захочет. Он сказал, что в этом поединке для него много личного, но только не для меня. Для меня это обычная работа, которую я должен сделать. Я просто сосредоточен на поединке за титул»

«Я не знаю, как он пережил тот нокаут – вероятно, он все еще в его голове. Не исключаю, что он попытается меня перевести. Если это произойдет, это будет жестом отчаяния, а не стратегией»

Исраэль Адесанья:

«Мне нравится чувствовать давление. Вчера видел коэффициенты на победу, и подумал, ‘Какого черта я фаворит?’ Как мы можем изменить расклад? Сымитировать травму или поставить на него в этом поединке?»

«Учитывая нашу историю, я чувствую, что если и есть бой, который я должен выиграть, то именно этот. Многие бои были важны для меня – первый с Уиттакером, с Брансоном, с Таваресом, с Костой, но этот бой стоит особняком. Это бой, который я обязан выиграть»

«Он должен был убить меня тогда, в Бразилии. Теперь пришло мое время, и я сокрушу его полностью. А может быть я буду просто бить джеб и лоу-кики. Посмотрим. Но этот чертов пояс никуда не денется»

Напомним, что в прошлом Перейра дважды побеждал Адесанью в кикбоксинге, причем один раз отправил будущего чемпиона UFC в глухой нокаут.


Источник: fighttime.ru