Ислам Махачев: «Не думаю, что бой с Дос Аньосом будет претендентским»

Ислам Махачев: «Не думаю, что бой с Дос Аньосом будет претендентским»

Пятый номер рейтинга легковесов UFC, Ислам Махачев, объяснил, почему его соперником стал Рафаэль Дос Аньос, а не Бенил Дариуш, а также ответил на вопрос о том, считает ли он бой с бразильцем претендентским.

«Не думаю, что бой с Дос Аньосом будет претендентским, потому что поединок Майкла Чендлера и Джастина Гэйтжи идет сейчас претендентским», — заявил россиянин на пресс-конференции в Москве. «Для меня лучшего варианта, чем бой с РДА, не было. Я сам думал, что мне дадут бой с Дариушем, и в UFC пытались этот бой организовать в Абу-Даби, но Дариуш сказал, что пока не собирается драться, и вернется в конце декабря или январе. Я и сам не планировал драться в октябре, но в UFC настояли, чтобы я подрался, и других соперников, кроме Дос Аньоса, просто не было»

Махачев считает, что ему осталось одержать две победы, чтобы получить титульный шанс.

«Подерусь в октябре, а вернусь, возможно, уже в феврале, чтобы провести следующий бой. Думаю, после поединка с Рафаэлем Дос Аньосом у меня уже сто процентов будет претендентский бой»

Напомним, что бой в легком весе между Исламом Махачевым и Рафаэлем Дос Аньосом состоится 30 октября на UFC 267 в Абу-Даби.


Источник: fighttime.ru