Хендерсон рассчитывает на бой с Нурмагомедовым или Питбулем

Хендерсон рассчитывает на бой с Нурмагомедовым или Питбулем

Бывший чемпион WEC и UFC, Бенсон Хендерсон, считает победу над Питером Куилли достаточным поводом для того, чтобы претендовать на чемпионский пояс Bellator в легком весе и бросить вызов победителю титульного поединка между Патрики Фрейре и Усманом Нурмагомедовым.

«Я хочу следующим драться за титул», — заявил американец в интервью после турнира Bellator 285, состоявшегося в Дублине. «Это русский против бразильца. Я большой фанат братьев-Питбулей – у Патрики есть титул, и он меня побеждал. Если он выиграет бой, думаю, будет уместно свести меня с ним, чтобы я мог отобрать у него титул и реваншировать поражение»

«Но если победит Усман, давайте устроим этот бой в России! Хотя нет, в России сейчас не вариант, но может быть мы могли бы отправиться куда-нибудь в Восточную Европу и разыграть титул там. Кто бы из них ни победил, я хочу драться с ним. Я согласился на бой с Питером только потому, что он недавно дрался за титул. План заключался в том, чтобы выйти, доминировать над ним, и получить титульный шанс. Но теперь все зависит от сильных мира сего»

Бой в легком весе между Бенсоном Хендерсоном и Питером Куилли, возглавивший очередной турнир Bellator, прошел всю дистанцию и завершился победой американца единогласным судейским решением со счетом 49-45 трижды, а Патрики Фрейре и Усман Нурмагомедов разделят клетку 18 ноября на Bellator 288 в Чикаго.


Источник: fighttime.ru