Хамзат Чимаев: «Видел бой Усмана и Эдвардса – им обоим конец»

Хамзат Чимаев: «Видел бой Усмана и Эдвардса – им обоим конец»

Восходящая звезда UFC, Хамзат Чимаев, рассказал о своем самочувствии после перенесенной коронавирусной инфекции, а также поделился мыслями о предстоящем поединке против британца Леона Эдвардса.

«Я восстановился на сто процентов – мои легкие в полном порядке», — заявил чеченский боец в интервью Frontkick Online. «Вы видели, как мы усердно работали над кардио. Тяжелая работа каждый день. Я всегда тяжело тренировался, но никогда не готовился к пяти раундам. Теперь я тренируюсь с еще большим усердием, а мои тренировки стали длиннее»

«Я хочу разбить его и уничтожить. Забрать его голову в свою коллекцию, как и все остальные. У меня их уже девять, скоро будет десять. После этого мы продолжим пополнять коллекцию»

По словам Чимаева, он никогда не изучал бои своего соперника, ограничившись просмотром лучших моментов поединка, в котором Эдвардс потерпел последнее поражение в карьере.

«Я никогда не смотрел бои Эдвардса. Видел только хайлайт того поединка, когда его побил Усман. Если Усман победил его в таком стиле, я его просто уничтожу. У него нет нокаутирующей мощи, или чего-то особенного. Я буду доминировать над ним и над Усманом. Им обоим конец. Уже совсем скоро»

Представляющий Швецию боец еще раз подтвердил, что его титульные амбиции не ограничиваются полусредним дивизионом.

«Я соберу все головы, в полусреднем и среднем дивизионе. Это моя цель. Люди говорят о хайпе, но они понятия не имеют, чем я здесь занимаюсь. Никто в целом мире не делает это так, как я»

Напомним, что потенциальный претендентский бой между Хамзатом Чимаевы и Леоном Эдвардсом возглавит турнир UFC Fight Night 187, который состоится 13 марта в Лас-Вегасе.


Источник: fighttime.ru