Хамзат Чимаев: «UFC щедро платит мне за голову Диаса»

Хамзат Чимаев: «UFC щедро платит мне за голову Диаса»

Третий номер полусреднего дивизиона UFC, Хамзат Чимаев, рассказал о том, чего ждет от предстоящего поединка против Нейта Диаса, а также оценил свои дальнейшие перспективы в организации.

«Сделаю немного денег, снесу ему голову и развлекусь», — заявил Чимаев в интервью ESPN. «UFC хочет, чтобы я прикончил этого парня. Я как наемный убийца – они щедро платят мне за его голову. Я в жизни столько не зарабатывал»

«Надеюсь, он выйдет в октагон с той же мыслью – убить меня, потому что мне будет легче по нему попасть. Я не люблю драться с теми, кто боится. Мне нравится конкурировать с такими же, как я, которые идут на войну. Я не понимаю людей, которые приводят на свои бои жен, детей. Я никогда не видел, чтобы семья Нейта присутствовала на его боях, и это хорошо, потому что я не буду чувствовать себя виноватым»

Также Чимаев поделился своим мнением о состоявшемся титульном поединке между Камару Усманом и Леоном Эдвардсом, в котором нигериец потерпел сенсационное поражение нокаутом.

«Это был хороший сумасшедший бой. Я многое узнал из этого поединка. Было интересно его смотреть. Парень высоко взлетел, говорил о поединке с Канело, но пропустил удар и приземлился. Он был недостаточно сосредоточен – думал о посторонних вещах, о деньгах, о чем угодно, только не о предстоящем поединке. Поэтому Леон вышел и снес ему голову»

«Я не думаю, что Усман когда-либо будет прежним. Мы видели много чемпионов, которые много раз защищали титул, считали себя непобедимыми, но оказывались в нокауте и понимали, что они просто люди. Не знаю, как он собирался драться с Канело, учитывая, что сам он борец»

Если UFC организует Усману и Эдвардсу третий бой, Чимаев может подняться за чемпионским поясом в среднюю весовую категорию.

«Если им организуют третий бой, для меня это не проблема. Я приму другой бой, так что посмотрим. Может быть, я подерусь с Исраэлем Адесаньей, или с другим парнем, Алексом Перейрой. Тот, кто из них выиграет, может стать моим соперником. Я не знаю – подождем, что после боя скажет Дана Уайт. После поединка с Гилбертом Бернсом он говорил, что я буду драться за титул, но не сложилось. Посмотрим, что будет на этот раз»

Напомним, что бой в полусреднем весе между Хамзатом Чимаевым и Нейтом Диасом 10 сентября возглавит турнир UFC 279 в Лас-Вегасе.


Источник: fighttime.ru