Хамзат Чимаев: «Разнести Адесанью легче, чем Усмана»

Хамзат Чимаев: «Разнести Адесанью легче, чем Усмана»

Популярный чеченский боец Хамзат Чимаев оценил свои шансы в поединках против действующих чемпионов UFC Исраэля Адесаньи и Камару Усмана.

«Мне будет легче разнести Адесанью, чем Усмана», — заявил «Борз» в очередном выпуске программы «Час ММА». «У него нулевая борьба. Парень, с которым он дрался в прошлый раз, Роберт Уиттакер, забрал его спину, хотя он даже не борец. Если я заберу его спину, я оторву ему голову. Снесу ее начисто. Это для меня легкие деньги»

Также Чимаев прокомментировал информацию о том, что его соперник, Гилберт Бернс, с которым ему предстоит встретиться 9 апреля на UFC 273 в Джексонвилле, пригласил в свой тренировочный лагерь двух российских борцов.

«Он понятия не имеет, что я буду делать. У него стресс, потому что все его мысли заняты только этим. Я слушаю его и понимаю, что с этим парнем покончено. Он говорит, ‘у меня два секретных российских борца’. Как ты, б****, собираешься изучить борьбу за два-три месяца? Это невозможно. Даже в своих мечтах он не сможет меня перевести, и он знает это. Я знаю, что он общался с парнями, которые тренировались вместе со мной, и теперь он просто в ужасе. Я чувствую, что могу прикончить любого. Я величайший боец всех времен. Я лучший»


Источник: fighttime.ru