Хамзат Чимаев готов через неделю страховать титульный бой Усмана и Ковингтона

Хамзат Чимаев готов через неделю страховать титульный бой Усмана и Ковингтона

Триумфально вернувшись в октагон на UFC 267 в Абу-Даби, чеченский боец Хамзат Чимаев готов уже через неделю возглавить следующее номерное мероприятие организации, если один из участников титульного поединка между Камару Усманом и Колби Ковингтоном не сможет выйти на бой.

«Конечно! Кто бы не хотел подраться за пояс?», — заявил Чимаев на пресс-конференции, отвечая на соответствующий вопрос журналистов. «Никаких травм у меня не было, все быстро завершилось, я в форме, и пока не кушал никакие бургеры. Буду аккуратно кушать и ждать своего момента. Я здесь, чтобы забрать свой пояс. Чтобы стать как Майк Тайсон, как Флойд Мейвезер, как Мухаммед Али»

Если через неделю его услуги не понадобятся организации, Чимаев хотел бы видеть своим следующим соперником Нейта Диаса или Хорхе Масвидала.

«Эй, Диас, давай сделаем это, брат! Я дам тебе прикурить! Посмотрим, кто из нас реальный гангстер. У Масвидала назначен бой. Люди говорят, что у него есть какой-то пояс, и я собираюсь забрать у них все. Теперь UFC – это я!»

Напомним, что в рамках состоявшегося номерного мероприятия Хамзат Чимаев уже в первом раунде финишировал удушением сзади китайца Ли Джинлианга, занимающего одиннадцатую строчку в рейтинге полусредневесов UFC.


Источник: fighttime.ru