Хабиб Нурмагомедов: «UFC думает, что я набиваю себе цену»

Хабиб Нурмагомедов: «UFC думает, что я набиваю себе цену»

Экс-чемпион UFC в легком весе, Хабиб Нурмагомедов, в октябре прошлого года завершивший карьеру бойца, все еще скучает по соревновательной деятельности, и иногда испытывает желание вернуться в октагон.

«Практически по всему скучаю, если так можно выразиться», — заявил Нурмагомедов в интервью UFC Russia. «Есть очень много моментов, когда чего-то где-то не хватает – конкуренции, соревновательного движения. Конечно, скучаю, потому что я этим всю жизнь занимался»

«Такого не было, что я пожалел о своем решении, но момент, где я скучаю по соревновательному опыту, сборам, режиму, сгонке веса, конечно, он присутствует. Иногда хочется зайти в клетку, и задать жару, зарубиться с кем-нибудь пять раундов»

По слова непобежденного российского бойца, президент UFC, Дана Уайт, до сих пор не смирился с его уходом из спорта.

«Я думаю, если бы Дана Уайт был бойцом, он бы никогда не сдавался. Может быть, его вырубали бы, или на удушающем он засыпал, но никогда не сдавался. Он до сих пор тоже не сдается. Пару недель назад мне звонит Али Абдельазиз и говорит, ‘Ты знаешь, что мне Дана сказал? Он говорит, почему Хабиб никогда меня не спрашивает, сколько я ему денег предложу?’ Я принял решение, но Дана не сдается. Похоже, UFC до сих пор думает, что я себе цену набиваю. Такое ощущение, что они так думают, но со временем они поймут»


Источник: fighttime.ru