Хабиб Нурмагомедов: «Люди не могут сравнивать меня с Оливейрой»

Хабиб Нурмагомедов: «Люди не могут сравнивать меня с Оливейрой»

Бывший лучший боец UFC вне зависимости от весовой категории, Хабиб Нурмагомедов, ответил на вопрос, как он относится к тому, что с ним начинают сравнивать бразильца Чарльза Оливейру, возглавляющего рейтинг легковесов организации на данный момент.

«Он немного меня впечатлил, но он падает в каждом бою», — заявил российский боец в интервью Бретту Окамото. «Это для него не очень хорошо. В каждом поединке его роняют, иногда по два раза. Сколько раз он падал в последнем бою? Два, три раза? Майкл Чендлер, Дастин Порье, Джастин Гэйтжи – они все его роняли. Так что, по этому поводу есть вопрос»

«Никто из моих соперников не мог даже коснуться моего лица, а он все время падает. Люди не могут сравнивать меня с Чарльзом Оливейрой. Он восемь раз сдавался в UFC, причем это было в боях с Джимом Миллером, Энтони Петтисом, Холловэем, Фелдером – это был Оливейра, а не Хабиб»

«Если вы хотите заслужить звание величайшего легковеса, вы должны побить Ислама Махачева, Бенила Дариуша, и еще парочку парней – тогда мы можем поговорить. И он должен быть профессионалом – делать вес, когда дерется за чемпионский пояс»

Напомним, что две недели назад Чарльз Оливейра не справился с весогонкой перед турниром UFC 274, и лишился чемпионского пояса, но остался главным претендентом на вакантный титул, финишировав удушением сзади в первом раунде Джастина Гэйтжи.


Источник: fighttime.ru