Хабиб Нурмагомедов: «Американская мечта – это реальность»

Хабиб Нурмагомедов: «Американская мечта – это реальность»

Бывший чемпион UFC в легком весе, Хабиб Нурмагомедов, полагает, что Соединенные Штаты являются одной из немногих стран в мире, которая дает заработать всем, кто хочет работать и умеет это делать.

«Я думаю, американская мечта все еще жива», — заявил Нурмагомедов в интервью Рону Бергеру. «Раньше, когда люди говорили об американской мечте, я этого не понимал, но сейчас мне все стало понятно. Десять лет назад я впервые приехал в США, пожертвовал всем, что у меня было, оставался сосредоточенным, тяжело работал, и за эти десять лет я стал чемпионом, защитил титул, стал членом Зала Славы UFC, и сейчас у меня есть свой промоушен и много других предприятий. Поэтому, американская мечта – это реальность»

Что касается большого количества американских бездомных, непобежденный российский боец считает, что это их сознательный выбор.

«Здесь живет более 300 миллионов людей и все зарабатывают хорошие деньги, причем, даже если люди приехали из России, Мексики или Африки, они работают, зарабатывают, чтобы жить здесь, и могут отсылать деньги домой. Это очень хорошая платформа для людей, которые действительно хотят работать. Но если вы хотите, вы можете быть бездомным – это ваш выбор. В мире немного таких стран. В других странах вы будете стараться заработать, но вы не сможете, но эта страна дает такую возможность»  

Напомним, что 33-летний Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру в октябре прошлого года и в настоящий момент занимается промоутерской деятельностью, продвигая в США свою организацию Eagle FC.


Источник: fighttime.ru