Хабиб и Ислам Махачев высказались о поражении Армана Царукяна

Хабиб и Ислам Махачев высказались о поражении Армана Царукяна

Российские бойцы Хабиб Нурмагомедов и Ислам Махачев отреагировали на поражение своего соотечественника Армана Царукяна, который в главном событии турнира UFC on ESPN 38 уступил спорным судейским решением поляку Матеушу Гамроту.

«Честно сказать, не хочу ничего говорить – слишком близкий бой, слишком», — заявил Нурмагомедов, лично присутствовавший на мероприятии в Лас-Вегасе. «Очень близкий бой. Я хотел уйти после боя Умара, и хорошо, что я не ушел – такой бой я давно не видел вживую»

«Я хотел посмотреть еще пять раундов. Это был замечательный бой, вау! Отличный матчмейкинг, Шон Шелби!», — добавил бывший чемпион UFC в соцсетях.

Четвертый номер рейтинга легковесов UFC также поделился своим мнением о состоявшемся поединке, отметив его высочайший уровень.

«Очень близкий бой. Это было ММА высочайшего уровня. Поздравляю Гамрота с отличным выступлением. Держи голову выше, Арман – большое будущее все еще впереди!», — написал Махачев в соцсетях.

Напомним, что бой в легком весе между Царукяном и Гамротом прошел всю дистанцию и завершился победой польского бойца единогласным судейским решением со счетом 48-47 трижды.


Источник: fighttime.ru