Глава UFC объяснил, почему Нейт Диас и Леон Эдвардс будут драться пять раундов

Глава UFC объяснил, почему Нейт Диас и Леон Эдвардс будут драться пять раундов

Потенциальный претендентский поединок между Нейтом Диасом и Леоном Эдвардсом будет пятираундовым, потому что этого захотели сами бойцы.

Об этом в интервью Yahoo Sports сообщил президент UFC, Дана Уайт.

«Они оба хотели драться пять раундов, так что это было легкое решение», — заявил глава организации. «Они должны были провести пять раундов на UFC 262, и мы решили оставить данный регламент в силе»

Кроме того, руководство UFC надеется, что пятираундовый бой с участием Нейта Диаса стимулирует продажи платных трансляций предстоящего номерного мероприятия, главными событиями которого станут два титульных поединка.

«Если вы посмотрите на кард, у нас есть Адесанья против Веттори, у нас есть Фигередо против Морено, причем последние обязательно получили бы премию «Бой года», если бы не состоялся поединок Вейли Чжан и Йоанны Еджейчик. И у нас есть Эдвардс против Диаса. Это замечательный кард, от начала и до конца, и бой Эдвардс против Диаса должен повлиять на продажи PPV»

Напомним, что бой Нейта Диаса и Леона Эдвардса станет третьим по значимости событием турнира UFC 263, который состоится 12 июня в Глендэйле.


Источник: fighttime.ru