Гилберт Бернс: «Слава Господу, что он сорвал бой Чимаева и Эдвардса»

Гилберт Бернс: «Слава Господу, что он сорвал бой Чимаева и Эдвардса»

Претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе, Гилберт Бернс, объяснил, почему считает благословением свыше очередную отмену поединка между Леоном Эдвардсом и Хамзатом Чимаевым, проведению которого снова помешал коронавирус.

По словам бразильца, он всерьез переживал из-за того, что в случае победы над британцем чеченский боец мог забрать его титульный шанс и встретиться с действующим чемпионом дивизиона Камару Усманом.

«Слава Господу, что он сорвал бой Чимаева и Эдвардса», — заявил бразилец в интервью AG Fight. «Контракт на бой с Камару Усманом подписан, и теперь все официально, но я реально боялся, что они отдадут мой титульный шанс Хамзату Чимаеву. Думаю, они могли специально тянуть с организацией нашего поединка, но не берусь это утверждать. Как бы то ни было, теперь я тренируюсь с полной отдачей и собираюсь выиграть титул»

Напомним, что титульный бой в полусреднем весе между Камару Усманом и Гилбертом Бернсом станет главным событием турнира UFC 258, который состоится 13 февраля.


Источник: fighttime.ru