Генри Сехудо возмутился очередной симуляцией в UFC

Генри Сехудо возмутился очередной симуляцией в UFC

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, Генри Сехудо, выразил возмущение неоднозначной концовкой женского поединка между Рандой Маркос и Луаной Пинейро, в котором последней была присуждена победа в виду дисквалификации соперницы.

На четвертой минуте первого раунда Маркос из положения лежа нанесла Пинейро нелегальный удар ногой в голову, после чего рефери Марк Смит остановил бой.

«Очередное подтверждение того, о чем я говорил ранее», — написал «Тройной чемпион» в Твиттер. «Сколько наград киноакадемии будет вручено в этом году! Некоторым из них прямая дорога в Голливуд. Они хуже, чем футболисты на чемпионате мира. Ненавижу это говорить, но эра Алджамэйна Стерлинга продолжается. Всем спокойной ночи»

«Йоу, Дана, группа WME должна отправлять некоторых своих бойцов в Голливуд», — добавил Сехудо, напомнив о том, что владельцы UFC имеют отношение к киноиндустрии. «Меня тошнит от того, куда движется этот спорт. Начните уже увольнять людей, которым не хватает мужества сражаться. Я официально называю это Актом Алджофэйка»

Если внимательно изучить повтор эпизода, можно увидеть, что между нелегальным ударом и моментом, когда Пинейро стала заваливаться назад с отсутствующим взглядом, прошло несколько мгновений, когда бразильянка, казалось, решала, как ей поступить в данной ситуации, и приняла решение, дождавшись отмашки рефери, зафиксировавшего нарушение.

Несмотря на блуждающий взгляд, очень напоминавший взгляд Алджамэйна Стерлинга после пропущенного колена от Петра Яна, Пинейро успела обсудить что-то со своим секундантом, после чего всем своим видом дала понять, что не намерена продолжать бой.

Дождавшись оглашения результата, бразильянка все с тем же отсутствующим взглядом покинула октагон на руках своего секунданта, хотя в случае серьезного сотрясения, не позволяющего бойцу передвигаться самостоятельно, для этого задействуют носилки и медицинский персонал.

Напомним, что две недели назад Генри Сехудо выступил с критикой молдавского тяжеловеса Александра Романова, который после удара в пах в третьем раунде отказался продолжать бой с испанцем Хуаном Эспино и забрал победу техническим решением судей.


Источник: fighttime.ru