Гаджиев отреагировал на драку Шары Буллета в торговом центре

Гаджиев отреагировал на драку Шары Буллета в торговом центре

Президент AMC Fight Nights, Камил Гаджиев, прокомментировал уличную драку с участием бойца организации Шарабутдина Магомедова, у которого в одном из торговых центров Махачкалы возник конфликт с мужчиной, поцеловавшим свою спутницу.

«Обычная рядовая ситуация – два пацана в Дагестане подрались. Причем, сначала тот пацан ударил Шару, все видели это видео», — заявил Гаджиев, общаясь с журналистами в Москве. «Где-то Шара оказался чуть поплотнее, поудачливее, а так, обычная драка»

«Нет же заявлений – что из этого раздувать? В Дагестане люди дерутся по 20 раз на день. Если бы они вышли в клетку, может быть, был бы чуть другой исход, скорее всего. Потому что это профессиональный спортсмен, а там пацан наверняка занимался. Ну и сама драка уличная, это чуть другая история»

О драке, состоявшейся почти три месяца назад, стало известно накануне, после того, как видео с потасовкой распространилось в соцсетях, а Магомедов дал пояснения по поводу данного инцидента.

Несмотря на то, что участникам потасовки удалось примириться, и ни один из них не обратился в полицию, правоохранительные органы Дагестана возбудили административное дело, в рамках которого будет дана правовая оценка действиям обоих фигурантов. Предварительно их действия квалифицируются как «мелкое хулиганство, выразившееся в нарушении общественного порядка».


Источник: fighttime.ru