Емельяненко назвал ложью заявление Сульянова о бое с Дациком

Емельяненко назвал ложью заявление Сульянова о бое с Дациком

Заявление главы Hardcore Boxing, Анатолия Сульянова, о том, что Александр Емельяненко сам захотел подраться на пресс-конференции с Вячеславом Дациком, не соответствует действительности.

Об этом в интервью Спорт РБК сообщил сам боец, а также его менеджер Никита Бурчак.

«Нет, я не вызывал», — заявил Емельяненко. «Толя сам упрашивал меня на эту «Минутку», мол, будет показуха. Пошел ему навстречу, но теперь понял, кто он такой. С Анатолием я работать больше не хочу»

«Это ложь. Толя понял, что словил не хайп, а хейт, и решил переобуться» — добавил менеджер тяжеловеса. «Александр вообще не знал о таком формате, и когда Толя ему предложил, он не стал давать заднюю. Хотя нас не должно было быть на этой конференции. Я и Александр дважды предупредили Толю, что у него температура. Просто посмотрите на лицо Толи, когда он держит микрофон судье в маленьком ринге. Про лицемерие Анатолия я уже говорил: сперва с улыбкой выставляет Емельяненко на бой минутку, а потом рассказывает про пляски на костях»

Также Бурчак прокомментировал слова руководителя Hardcore Boxing о том, что недавний бой Александра Емельяненко и Святослава Коваленко он считает позором.

«В том интервью нелестно высказывались на тему этого боя, хотя поединок вышел отличный, конкурентный – показал потрясающий телевизионный рейтинг. Насколько я знаю, рейтинги были выше, чем у боя Магомед Исмаилов – Александр Шлеменко. Складывалось впечатление, что у ребят стоит задача принизить прошедший бой и турнир в целом — это странно. Но факт в том, что на конференции к турниру Толе задавали вопросы по бою Александра со Святом»

«В интервью сказали, что падает интерес к Александру. Но! Рейтинги показали абсолютно другое. Странно, что на конференции перед турниром Hardcore Boxing обсуждают Емельяненко, в интервью уделено этому очень много времени, а рейтинги «падают». Я думал, это по другому работает»

«Что хочется сказать в адрес Сульянова, ребята, за своим менеджментом следите, особенно Толя. Такого неуважения к спортсменам, журналистам и своей собственной команде я не видел нигде, хотя работал в очень многих промоушенах»


Источник: fighttime.ru