Джордж Сент-Пьерр: «Перед каждым боем я был в ужасе»

Джордж Сент-Пьерр: «Перед каждым боем я был в ужасе»

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, Джордж Сент-Пьерр, снова примеривший на себя образ злодея в сериале «Сокол и Зимний Солдат» кинематографической вселенной «Марвел», признает, что всю свою карьеру только играл роль бесстрашного и уверенного в себе воина.

«Я всю жизнь играл роль в смешанных единоборствах», — заявил GSP в интервью Toronto Sun. «Я никогда не любил драться. Я дрался, потому что был в этом хорош, и мне нравилось изучать науку ведения боя. Это давало мне свободу и деньги – я сделал на боях много денег, но я никогда не любил драться. Я был вынужден драться, чтобы сохранить свой образ жизни»

«Люди спрашивали меня, почему я продолжаю, и думаю, отчасти это было из-за того, что я люблю выигрывать, но перед каждым боем я надевал маску, я играл роль, потому что на самом деле мне было очень некомфортно, и я был в ужасе. Я притворялся уверенным и счастливым, чтобы не дать своему сопернику психологического преимущества. Когда вы готовитесь к бою, вы репетируете различные сценарии того, что может произойти, но в реальном поединке вы довольно быстро понимаете, что ваш соперник не такой, каким вы его представляли. Он никогда не бывает таким»

По словам легендарного канадца, именно бойцовский опыт позволил ему достоверно воплотить на экране хладнокровного наемника Батрока.

«Я вложил в это ту же энергию, которую вкладывал в свою бойцовскую карьеру, чтобы доставить удовольствие себе и фанатам, так что посмотрим, что ждет Батрока-Прыгуна в будущем»


Источник: fighttime.ru