Джон Джонс прояснил вопрос об избиении жены

Джон Джонс прояснил вопрос об избиении жены

Несмотря на показания свидетелей и полицейский отчет, Джон Джонс, три недели назад арестованный по обвинению в домашнем насилии, отрицает, что избил свою гражданскую жену на глазах у детей.

«Мне нравится, как люди сразу представляют себе наихудшую из возможных ситуаций и принимают это как факт», — написал Джонс в Твиттер. «Я ни разу не ударил свою жену, и наши дочери проснулись уже после ссоры. Они не видели и не слышали нашу ссору. Это единственное, что я хочу прояснить. Помимо этого, я полон решимости идти дальше без алкоголя. Впервые в жизни я действительно готов бросить пить. Рад, что у меня есть поддержка моей жены, семьи, друзей, и фанатов»

При этом Джонс не объяснил, почему после тихой ссоры, которую никто не видел и не слышал, его младшая дочь попросила охрану отеля вызвать полицию, а одежда его жены и постельное белье оказались испачканы кровью из разбитой губы.

Накануне стало известно, что тренер экс-чемпиона UFC, Майк Винклджон, закрыл своему подопечному доступ в клуб до тех пор, пока он не бросит пить и не приведет свою жизнь в порядок.


Источник: fighttime.ru