Джон Джонс назвал ожидаемый гонорар за бой с Фрэнсисом Нганну

Джон Джонс назвал ожидаемый гонорар за бой с Фрэнсисом Нганну

Бывший обладатель титула UFC в полутяжелой весовой категории, Джон Джонс, хочет получить за бой с действующим чемпионом UFC в тяжелом весе, Фрэнсисом Нганну, более десяти миллионов долларов.

«Пару дней назад у меня был телефонный разговор с юристом UFC Хантером Кэмпбеллом», — написал Джонс в Твиттер. «Я ему сказал, что суммы от восьми до десяти миллионов долларов будет недостаточно для боя такого масштаба. Это все, что обсуждалось на данный момент. Я буду ждать их предложение, и надеюсь, что оно будет не слишком низким. Посмотрим, как все сложится»

«В одном я уверен точно – еще ни один мой бой не вызывал столько интереса, как этот. Я не могу выйти к своему почтовому ящику, не услышав от кого-нибудь вопрос об этом поединке. Я надрывал свой зад годами, получал сотрясения, проходил через операции, сражался с самыми жесткими соперниками с тех пор, как мне исполнилось 20 лет, и при этом получал не более двух миллионов долларов за бой. Я просто хочу получить достойный гонорар за бой, который однажды будет возможен»

«Я чувствую, что этот бой монументален, такие поединки случаются раз в жизни. Я останавливаю Фрэнсиса в своем первом поединке в качестве тяжеловеса – это будет нечто экстраординарное. Али против Формана, только в UFC. Этот бой потенциально может привлечь сотни тысяч новых фанатов по всему миру. Я до мозга костей чувствую, насколько он грандиозен»

«Все знают, что бойцы даже близко не получают то, что приносят их бои, и я не вижу ничего сложного в том, чтобы достойно заплатить за один из самых масштабных боев в истории. И я даже не прошу свою реальную справедливую долю»

Напомним, что в минувшие выходные на UFC 260 в Лас-Вегасе Фрэнсис Нганну нокаутировал Стипе Миочича во втором раунде, и был провозглашен новым чемпионом UFC в тяжелом весе.

После титульного поединка Джон Джонс выразил заинтересованность в противостоянии с камерунским гигантом, дав понять, что ждет от UFC достойного финансового предложения.


Источник: fighttime.ru