Джон Джонс: «Я сбежал в страхе в тяжелый вес»

Джон Джонс: «Я сбежал в страхе в тяжелый вес»

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, отреагировал на новость об организации суперпоединка между Исраэлем Адесаньей и Яном Блаховичем, который состоится 6 марта на UFC 259.

«Я поднялся, ты поднялся – вот как это выглядит», — написал Джонс, насмехаясь над Адесаньей. «Назовите другого бойца, который заставил больше людей выйти в отставку, сменить весовую категорию, или уйти в другую организацию. Я подожду»

«Конечно же, я покинул полутяжелый дивизион, потому что боялся Доминика, хотя Яну гарантировали следующий титульный шанс. А потом, когда чемпион в среднем весе решил подняться, я понял, что сделал правильный выбор. Рад, что выбрал легкую дорогу», — добавил он, опубликовав фото Стипе Миочича и Фрэнсиса Нганну, один из которых станет его следующим соперником.

«Я ушел из полутяжелого дивизиона не для того, чтобы проверить себя, а сбежал в страхе», — продолжил экс-чемпион UFC. «Я просто не мог себе представить, как я побью Яна, ведь его стиль не похож ни на что, с чем я раньше встречался, а мысль о поединке со средневесом в 2021 году стала последней каплей, тем более, что Фрэнсис еще хуже защищается от тейкдаунов, поэтому я сбежал»

Ранее президент UFC, Дана Уайт, сообщил о том, что Джон Джонс встретится с победителем титульного поединка между Стипе Миочичем и Фрэнсисом Нганну, бой которых запланирован на весну текущего года.


Источник: fighttime.ru