Джек Херманссон объяснился по поводу тренировок с Хамзатом Чимаевым

Джек Херманссон объяснился по поводу тренировок с Хамзатом Чимаевым

Восьмой номер среднего дивизиона UFC, Джек Херманссон, у которого был назначен бой с Дарреном Тиллом, объяснил, как в его тренировочном лагере оказался близкий друг британца Хамзат Чимаев.

По словам шведского бойца, «Борз» целенаправленно помогал ему готовиться к назначенному поединку, который в итоге сорвался.

«Хамзат Чимаев просто появился в моем зале, и я понятия не имею, что у них случилось», — заявил «Джокер» в очередном выпуске программы «Час ММА». «У меня есть только теории, я точно не знаю, и не спрашивал у Хамзата о Даррене Тилле. Я просто был рад, что он пришел помочь мне в подготовке. Возможно, он уже знал, что Даррен травмирован. Я не знаю»

За две недели до поединка Даррен Тилл получил травму, в результате чего на UFC Fight Night 208 в Лондоне Джек Херманссон провел бой с американцем Крисом Кертисом, одержав победу единогласным судейским решением по итогам трех раундов.

Отметим, что в UFC Херманссон и Чимаев представляют Швецию, а в прошлом году даже провели выставочный матч по борьбе, в котором чеченец разгромил своего соперника со счетом 8-0.


Источник: fighttime.ru