Дастин Порье согласился с предложением Хабиба Нурмагомедова

Дастин Порье согласился с предложением Хабиба Нурмагомедова

Досрочно расправившись с Майклом Чендлером, бывший временный чемпион UFC в легком весе, Дастин Порье, готов выйти на претендентский поединок против Бенила Дариуша, который предложил организовать Хабиб Нурмагомедов.

«В этом есть большой смысл», — заявил американец на пресс-конференции после турнира UFC 281, комментируя слова россиянина. «Бенил заслужил свое место, он разобрался с несколькими крутыми парнями, и выглядел здорово, делая это. Посмотрим. Я не против этого. В конечном счете все зависит от UFC и сроков, когда я смогу вернуться. Я думаю, что это отличный матч. Бенил заслуживает крутой бой»

После того, как Порье финишировал Чендлера удушением сзади в третьем раунде, Нурмагомедов предложил организовать «Бриллианту» поединок с Дариушем и провести его 11 февраля на UFC 284 в Перте, где Ислам Махачев будет защищать чемпионский пояс в легком весе против Александра Волкановски.

Бенил Дариуш в октябре записал на свой счет восьмую победу подряд, выиграв единогласным судейским решением у Матеуша Гамрота, и в настоящий момент занимает четвертую строчку в рейтинге легковесов UFC, уступая Порье две позиции.


Источник: fighttime.ru