Дастин Порье и Майкл Чендлер: слова перед боем

Дастин Порье и Майкл Чендлер: слова перед боем

Участники потенциального претендентского поединка в легком весе, Дастин Порье и Майкл Чендлер, поделились своими ожиданиями от предстоящего матча, который состоится 12 ноября на UFC 281 в Нью-Йорке.

Дастин Порье:

«В этом спорте никогда ничего не ясно, особенно в легком весе, но победа Ислама Махачева над Чарльзом Оливейрой определенно открывает двери и предоставляет новые возможности – теперь имеют смысл разные бои, новые соперники. Посмотрим, как все сложится, но до субботы все это не имеет значения»

«Когда я проиграл Оливейре, сразу после поединка мое сердце было разбито, но бои, это то, чем я живу, так что я всегда нахожу мотивацию. На этот раз я очень сосредоточен. Вы хотите увидеть лобовое столкновение, и я дам его вам. Я выйду, и во что бы то ни стало прикончу этого парня. Он очень опасен, обладает нокаутирующей мощью и любит идти вперед. Но если он рассчитывает превратить этот бой в драку, я вынесу его еще быстрее, и в глубине души он это знает. Как я уже говорил, в эту субботу я хочу оставить в октагоне частичку себя»

Майкл Чендлер:

«Ислам феноменальный талант, и я думаю, что он должен провести свою первую защиту против легковеса. Я не говорю, что в UFC примут плохое или неправильное решение, предоставив Алексу Волкановски титульный шанс в легком весе, но я считаю, что Ислам должен пройти еще одного топового легковеса, прежде чем говорить о супербоях»

«После того, как я выполню свою работу в эту субботу, все несомненно захотят увидеть противостояние американской борьбы и дагестанского самбо, дагестанского грепплинга. Надеюсь, это то, что нас ждет. Когда я нокаутирую Дастина, думаю, это сделает меня претендентом на титул или участником какого-нибудь большого боя»


Источник: fighttime.ru