Дастин Порье готов снова драться с Конором МакГрегором

Дастин Порье готов снова драться с Конором МакГрегором

Отстояв первую строчку рейтинга легковесов UFC в заключительном матче трилогии с Конором МакГрегором, Дастин Порье не рад тому факту, что причиной остановки боя стал перелом ноги, полученный соперником в концовке первого раунда.

«Конор сказал много неприятных вещей, которые не попали в эпизоды UFC Embedded», — заявил Порье в интервью после турнира UFC 264. «Может это покажут в выпуске ‘взлеты и падения’, и тогда вы увидите, что говорил этот человек, но даже с учетом сказанного, я никому не желаю такого серьезного вреда. У этого парня есть дети, и я хочу, чтобы он благополучно вернулся домой к своей семье. Каждый раз, прежде чем выйти в октагон, я молюсь, но не за свою победу. Я молюсь, чтобы мы оба вышли из клетки целыми и невредимыми»

После боя МакГрегор сообщил, что его противостояние с Порье не завершено, и американец готов снова померяться силами с ирландцем, как только он будет к этому готов.

«Мы снова будем драться, будь то в октагоне, или на улице. Такие вещи нельзя говорить. Моя жена надежна, как скала. Я не беспокоюсь насчет этого. Это просто шум. Но он говорил, что убьет меня. Нельзя грозить человеку смертью. О чужих женах тоже нельзя плохо говорить, но я знаю, что там был нулевой шанс. Но шанс, что кто-то может умереть в октагоне, есть всегда. Такие вещи нельзя говорить, и кому-то желать»

Что касается титульного поединка против действующего чемпиона дивизиона, Чарльза Оливейры, Дастин Порье дал понять, что прежде чем строить планы по возвращению в октагон, ему хотелось бы вернуться домой и провести время с семьей.

«До этого момента я был полностью сосредоточен на поединке против Конора, так что у меня не было никаких планов на бой с Чарльзом. Чтобы получить титульный шанс, мне нужно было одержать победу, что я и сделал. Сейчас я хочу вернуться домой, отдохнуть, провести время с семьей, а после мы посмотрим, что будет дальше»


Источник: fighttime.ru