Дана Уайт высказался о решениях в боях Анкалаев-Блахович и Пимблетт-Гордон

Дана Уайт высказался о решениях в боях Анкалаев-Блахович и Пимблетт-Гордон

Президент UFC, Дана Уайт, не имеет претензий к судьям, который вынесли крайне спорные решения в двух главных поединках турнира UFC 282, состоявшегося в Лас-Вегасе.

В частности, глава организации считает, что ничья является закономерным результатом в поединке между Магомедом Анкалаевым и Яном Блаховичем, которые не смогли разыграть вакантный чемпионский пояс UFC в полутяжелом весе.

«Я думаю, что главное событие было ужасным», — цитирует Уайта MMAJunkie. «Я начал отключаться после трех чертовых раундов. Я слышал, что Анкалаев расстроен, все дела, но чего он ждал? Тебя избивали два раунда, и ты перевел соперника в партер. Какого результата ты ждешь?»

Что касается второго по значимости события мероприятия, в котором Джаред Гордон уступил единогласным решением Пэдди Пимблетту, руководитель UFC полагает, что американец не должен был снижать активность в заключительном раунде.

«У Гордона был ужасный геймплан на третий раунд. Он решил, что выиграл первые два раунда и что судьи думают аналогичным образом? Откуда ему это знать? Нужно было выйти и сделать все возможное для победы в этом раунде. Если вы точно уверены, кто, по мнению судей, выиграл тот или иной раунд, вы, вероятно, сошли с ума. Я занимаюсь этим 23 года и понятия не имею, как они поступят»

«Он решил, что выиграл первые два раунда, и стал удерживать соперника возле сетки. И у меня есть претензии к рефери. Это большой бой, второе по значимости событие, толпа сходит с ума, и ты просто позволяешь им стоять у сетки? Но такие вещи случаются. Что тут поделаешь?»

«У Гордона был ужасный план, он перестал драться, и рефери это позволил. Джаред отлично проявил себя в этом бою и должен был драться в третьем раунде»


Источник: fighttime.ru