Дана Уайт признал большую ошибку UFC

Дана Уайт признал большую ошибку UFC

Президент UFC, Дана Уайт, ответил на вопрос о том, почему организация допустила уход полулегковеса Шейна Бургоса, который, став свободным агентом, подписал контракт с PFL.

«Это хороший вопрос», — заявил глава организации в интервью Yahoo Sports. «Даже не знаю, как на него ответить. По сути, были допущены некоторые ошибки, потому что он все еще должен был быть здесь. Я очень уважаю его и желаю ему всего самого наилучшего. Сто процентов, мы допустили ошибку со своей стороны. Мы совершили большую ошибку, отпустив его»

Ранее Бургос в интервью Ариэлю Хельвани сообщил о том, что остался бы в UFC, если бы получил предложение, соответствующее предложению PFL.

«В прошлый раз, когда я подписывал новый контракт, мне предложили сделку с PFL, но она была относительно близкой, и я подумал, что это не такая уж и большая разница, но на этот раз разница была существенной», — заявил Бургос. «Скажем так, в прошлый раз разница была шестизначной, но я отказался от предложения PFL и остался в UFC. Теперь она значительно больше»

31-летний Шейн Бургос, занимавший четырнадцатую строчку в рейтинге полулегковесов UFC, ушел из организации на серии из двух побед, выиграв решениями у Билли Куарантилло и Чарльза Журдэйна.


Источник: fighttime.ru