Дана Уайт недоволен обжорством Пэдди Пимблетта

Дана Уайт недоволен обжорством Пэдди Пимблетта

Президент UFC, Дана Уайт, не в восторге от того, что восходящая звезда легкого дивизиона организации, Пэдди Пимблетт, ставит небезопасные эксперименты с собственным весом, с легкостью набирая двадцать килограмм за три недели после боя.

«Это не очень хорошо, и мы все это знаем», — заявил Уайт на пресс-конференции в Лондоне. «Мы знаем, что набирать, а затем сбрасывать такой вес, это очень плохо, и это определенно не продлевает вашу карьеру. Это тяжело для тела и органов, но послушайте – он взрослый мужчина, и может делать все, что ему вздумается»

Пимблетт, три с небольшим недели назад одержавший третью досрочную победу под баннером UFC, планирует вернуться в октагон в декабре, но экстремальная весогонка затрудняет матчмейкерам организации бронирование боев с участием британца.

«Нам тоже непросто, потому что иногда нам нужно организовать бой на месячном или полуторамесячном уведомлении, а планируя бои для него, мы должны быть заранее максимально конкретны, потому что он не бывает близок к весу, и мы не можем заставить его сбрасывать так много за такой короткий промежуток времени»

Показав 22 июля 70.7 килограмм на процедуре официального взвешивания к турниру UFC Fight Night 208, в минувшие выходные заметно округлившийся Пэдди Пимблетт общался с журналистами перед турниром UFC on ESPN 41 в Сан-Диего, и сообщил им о том, что на данный момент его вес уже составляет более 90 килограмм.


Источник: fighttime.ru