Дана Уайт: «Бой с Чимаевым закончился бы для Диаса очень плохо»

Дана Уайт: «Бой с Чимаевым закончился бы для Диаса очень плохо»

Нейту Диасу крупно повезло, что Хамзат Чимаев не справился с весогонкой перед турниром UFC 279 и уступил место хедлайнера Тони Фергюсону, уверен президент UFC, Дана Уайт.

«После того, как я посмотрел бой Хамзата и Кевина, я понял, что бой с Чимаевым закончился бы для Диаса очень плохо – Нейту бы не поздоровилось», — заявил глава организации в очередном выпуске подкаста The Action Junkeez. «Я знаю, что фанаты злы на Хамзата из-за взвешивания и прочего, но бог мой – то, что он сделал с Кевином Холландом, это просто ужас. Вы видели фото Кевина, которое он опубликовал на следующий день? Оба его глаза были красными от удушения. Это было очень жестко»

«Вы знаете спортивного обозревателя Кевина Айола, к которому я отношусь очень хорошо – он был на пресс-конференции, и сказал, что ожидал именно этого. Нет, черт возьми! Если вы говорите, будто ожидали, что Хамзат подобным образом уничтожит Холланда, вы лжете! Этого просто не могло быть, потому что Кевин Холланд жесткий парень, а не мальчик для битья»

Напомним, что Хамзат Чимаев уже в первом раунде финишировал удушением Кевина Холланда, а Нейт Диас заставил сдаться Тони Фергюсона, проведя гильотину в четвертом раунде.


Источник: fighttime.ru