Дамир Исмагулов объяснил, почему подмигивал Гураму Кутателадзе

Дамир Исмагулов объяснил, почему подмигивал Гураму Кутателадзе

Российско-казахский легковес Дамир Исмагулов, неделю назад одержавший пятую победу подряд в UFC, объяснил, почему в поединке против Гурама Кутателадзе правую часть его лица сводило судорогой.

«К сожалению, у меня начался нервный тик», — заявил Исмагулов в интервью «Вестнику ММА». «Видимо, я перенервничал. Сейчас нужно это вылечить, потому что у меня первый раз такое случилось. До этого было, но не так сильно. Сейчас в обычной жизни тоже все нормально. Но в бою почему-то глаз начал дергаться, и надо пройти обследование, надо провериться»

«Возможно, это было из-за того, что мне сказали, что я проиграл первый раунд. Я вообще не люблю проигрывать, а мне сказали, что я проиграл первый раунд, и я сам понимал это, что возможно, я его проиграл, и мне надо догонять. На этой почве я разнервничался, и это случилось. Конечно, я сразу это заметил – я понимаю, что отвлекаюсь на это и пропускаю удары. То есть это реально мне мешало, потому что я должен был не только выигрывать у соперника, но еще и бороться с этим»

Напомним, что бой легковесов, состоявшийся 18 июня на турнире UFC on ESPN 37 в Лас-Вегасе, прошел все три раунда и завершился победой Исмагулова раздельным судейским решением со счетом 30-27, 29-28 и 28-29.


Источник: fighttime.ru