«Было тяжело – не слушались ни руки, ни ноги»: Емельяненко о подготовке к бою с Дациком

«Было тяжело – не слушались ни руки, ни ноги»: Емельяненко о подготовке к бою с Дациком

Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко рассказал о том, как проходит его подготовка к матчу по боксу против Вячеслава Дацика, что он думает о критике в свой адрес, и как пришла идея вызвать на бой по правилам ММА Бигфута Сильву.

«Восстановление и подготовка проходят отлично», — заявил Емельяненко в интервью HardNews. «Поначалу было очень тяжело, не слушались ни руки, ни ноги. Сейчас потихоньку мышцы начинают вспоминать, мышечная память начинает включаться – бить хорошо начинаю, бегаю и дышу замечательно. К бою подойду в отличной форме»

«Тем, кто не верит, что я наберу свою форму – такие люди были всегда, перед каждым боем. Это хейтеры – они сидят и пишут, лишь бы что-то написать, разозлить меня и как-то подковырнуть. Пусть сидят и дальше пишут. Им больше делать нечего – писари, писаки, писуны»

«Я постоянно боксирую в зале с боксерами-профессионалами, каждый день, причем с разными, от легкого веса до тяжелого. У меня огромный опыт. То, что я не выступал на соревнованиях по профессиональному боксу, это не значит, что я не умею боксировать. Я побью Дацика!»

«Бой с Бигфутом сложился случайно. Мы оказались в одном помещении в одно время, и я предложил ему подраться, а он согласился, не отказал. Поэтому, если этот бой состоится, это будет замечательно. Я Бигфута побью, он уже не в той форме, он уже старик. Это никакая не месть за брата – это просто бой. Я ни за кого не мщу»

Напомним, что поединок по боксу между Емельяненко и Дациком состоится в сентябре под баннером Hardcore Boxing, а бой по правилам ММА с Бигфутом российский тяжеловес планирует провести в лиге Hardcore MMA до конца текущего года.


Источник: fighttime.ru