Бенилу Дариушу придется ждать Матеуша Гамрота до конца года

Бенилу Дариушу придется ждать Матеуша Гамрота до конца года

Одержав спорную победу над Арманом Царукяном, восьмой номер легкого дивизиона UFC, Матеуш Гамрот, планирует вернуться в октагон не раньше, чем через четыре месяца.

Об этом польский боец сообщил в очередном выпуске программы «Час ММА», комментируя информацию о том, что руководство UFC хочет организовать ему бой с Бенилом Дариушем, занимающим шестую позицию в рейтинге.

«В легком дивизионе много суперзвезд – в топовой десятке только громкие имена, большие бои, и высококлассные соперники», — заявил Гамрот. «Дана Уайт назвал Бенила Дариуша, но я слышал, что он хочет вернуться в ближайшие два-три месяца. Мне это не совсем подходит – я ориентируюсь на ноябрь-декабрь. Если Бенил подождет меня – замечательно, мы можем подраться. Если нет, я слышал, Джастин Гэйтжи хочет вернуться в конце года. Я большой фанат этого парня, и хочу драться с ним. Если Джастин не против подраться со мной, давайте сделаем это в конце года!»

Напомним, что бой в легком весе между Матеушем Гамротом и Арманом Царукяном, в минувшие выходные возглавивший турнир UFC on ESPN 38 в Лас-Вегасе, прошел всю дистанцию и завершился победой поляка единогласным судейским решением со счетом 48-47 трижды.


Источник: fighttime.ru