Белал Мухаммад: «Дайте мне Хамзата!»

Белал Мухаммад: «Дайте мне Хамзата!»

Если Камару Усман в марте сможет завершить трилогию с Леоном Эдвардсом, четвертый номер рейтинга полусредневесов UFC, Белал Мухаммад, готов выйти на претендентский бой против Хамзата Чимаева, которого считает одним из сильнейших бойцов дивизиона.

«Я определенно хотел бы драться с Леоном Эдвардсом, но если смотреть на это с точки зрения того, какой бой привлечет больше внимания, я бы выбрал Хамзата», — заявил Мухаммад в интервью Майклу Биспингу. «Хамзат, это более значительный бой, чем Леон. Конечно, моя цель – стать чемпионом, поэтому я хочу драться с Эдвардсом, но честно говоря, я думаю, он более легкий бой, чем Хамзат»

«Дайте мне Хамзата. Все думают, что этот парень будет лучшим в мире, что он переедет всех и станет двойным чемпионом, но я вижу способы его побить, и знаю, что могу сделать это. Я готов драться с парнем, которого все считают лучшим. Никто не считает Леона лучшим и все думают, что он должен снова драться с Усманом, который доминировал в предыдущем поединке и вероятно, разберется с ним в реванше. Все считают Хамзата непобедимым, но я действительно верю, что могу его побить»

При этом Хамзат Чимаев продолжает настаивать, что готов выйти на бой против любого соперника.

«С кем угодно, когда угодно», — написал чеченский боец в социальной сети.

Ранее «Борз» заявил о том, что хотел бы вернуться в октагон 4 марта на UFC 285 в Лас-Вегасе, но матчмейкеры организации пока не могут найти ему соперника.

Что касается титульного реванша между Леоном Эдвардсом и Камару Усманом, то он должен 18 марта возглавить турнир UFC 286 в Лондоне, однако, слухи о травме бывшего чемпиона UFC заставляют сомневаться в том, что данный сценарий будет непременно реализован.


Источник: fighttime.ru