Белал Мухаммад бросил вызов Хамзату Чимаеву

Белал Мухаммад бросил вызов Хамзату Чимаеву

Четвертый номер полусреднего дивизиона UFC, Белал Мухаммад, в последнем поединке уничтоживший ранее не знавшего поражений Шона Брэди, не верит в то, что Колби Ковингтон согласится на бой с Хамзатом Чимаевым, и рассчитывает разделить октагон с чеченским бойцом.

«Колби Ковингтон, Камару Усман, Леон Эдвардс и Хамзат – это единственные четыре парня, с которыми мне нужно драться», — заявил Мухаммад в интервью TMZ Sports. «Я дрался с Шоном Брэди, который был ниже меня в рейтинге, и теперь смотрю только на тех, кто меня опережает»

«Я не верю, что Колби примет бой с Хамзатом. Он дерется только с теми, кто идет на полосе поражений. Сейчас у него судебная тяжба, и есть предлог отказаться от боя – я не думаю, что он действительно хочет драться»

«Мой бой с Хамзатом имеет наибольший смысл, особенно, если они поставят нас в один кард с Камару и Леоном. Здесь все предельно ясно. Мы единственные парни в дивизионе, идущие на серии побед, и хотим драться друг с другом. Он писал, что готов сделать это, и я тоже дал согласие»

По слухам, претендентский бой между Колби Ковингтоном и Хамзатом Чимаевым находится в разработке и запланирован на март следующего года.


Источник: fighttime.ru