Баста предложил Шлеменко не тратить время на Моргенштерна

Баста предложил Шлеменко не тратить время на Моргенштерна

Известный российский музыкант и продюсер Василий «Баста» Вакуленко, являющийся президентом недавно созданного боксерского промоушена GazFight, высказал свое мнение о конфликте бывшего чемпиона Bellator в среднем весе, Александра Шлеменко, и популярного рэп-исполнителя Моргенштерна.

«Моргенштерна просто выбрали объектом для осуждения и обсуждения – конечно же, удобно все проблемы в стране свалить на Моргенштерна и сказать, что если в нашей стране его не будет, у нас все будет хорошо», — заявил Вакуленко. «Это слова Шлеменко и тому подобных людей. Конечно, собрать хайпа на этом вопросе, назвать Моргенштерна аморалом, подлецом очень удобно. Но для того, чтобы люди перестали слушать Моргенштерна, не надо убирать Моргенштерна. Нужно строить музыкальные школы и открывать консерватории, чтобы на Моргенштерна просто никто не ходил, но это же нужно заниматься развитием людей, а это сложнее работа. Легче просто назвать Моргенштерна причиной всех бед, и об этом очень много говорить»

«Я предлагаю Шлеменко побороться за закрытие всех алкогольных магазинов в его городе. Борется? Еще пусть борется. Пусть потратит время на это. Пикеты, разъяснительная работа. Зачем тратить время на Моргенштерна? К сожалению, или счастью, творчество – это отображение того, что происходит в обществе. Это прописная истина. Надо послушать Моргенштерна, и подумать, что идет не так. Поверьте – исчезнет Моргенштерн, появится кто-то другой. Я понимаю Шлеменко, но это наивная позиция, и он это знает прекрасно. Его высказывания хорошо ложатся на эту почву, но ничего не изменится»

Напомним, что изначально Александра Шлеменко возмутил факт сотрудничества Моргенштерна с одним известным российским банком, который не только привлек рэпера к рекламе своих услуг, но и назначил его директором по работе с молодежью.


Источник: fighttime.ru