Артем Лобов требует у Конора МакГрегора тридцать миллионов долларов

Артем Лобов требует у Конора МакГрегора тридцать миллионов долларов

Российско-ирландский боец Артем Лобов, получивший известность благодаря дружбе с Конором МакГрегором, пытается отсудить у бывшего двойного чемпиона UFC несколько десятков миллионов долларов.

По версии «Русского Молота», именно он является автором идеи запуска бренда виски Proper No. 12, но когда разработанный им единолично бизнес-проект выстрелил, его исключили из числа участников. По имеющейся информации, Лобов требует у своего бывшего лучшего друга 5% от шестисот миллионов долларов, полученных МакГрегором от продажи бренда.

Об этом в интервью Irish Independent сообщил адвокат бойца, Дермот МакНамара.

«Мой клиент – профессиональный боец, имеющий степень магистра в области финансов и рыночной экономики», — заявил юрист. «Мы инициировали разбирательство от его имени, чтобы обеспечить соблюдение его соглашения с мистером МакГрегором по поводу бренда виски Proper No. 12. Мой клиент был автором идеи и соучредителем в проекте запуска бренда ирландского виски вместе с мистером МакГрегором. Поскольку данные вопросы сейчас находятся на рассмотрении суда, мы не будем давать дальнейших комментариев»

При этом пресс-секретарь МакГрегора, Карен Кесслер, назвала утверждения Лобова «некорректными».

Отметим, что в августе текущего года Артем Лобов дал интервью, в котором рассказал о своей причастности к запуску бренда, а также сообщил о том, что отказался от миллиона долларов, предложенных ему в качестве благодарности Конором МакГрегором.


Источник: fighttime.ru