Артем Лобов пожаловался на угрозы от Конора МакГрегора

Артем Лобов пожаловался на угрозы от Конора МакГрегора

Бывший двойной чемпион UFC, Конор МакГрегор, получил второй судебный иск от своего бывшего друга и спарринг-партнера Артема Лобова, который пытается отсудить у него тридцать миллионов долларов.

На этот раз «Русский Молот» утверждает, что МакГрегор организовал «согласованную атаку в социальных сетях» с целью запугать и опорочить его после того, как он подал первый судебный иск.

Лобов также утверждает, что отец МакГрегора, Тони, угрожал ему в соцсетях.

В конце прошлого месяца Артем Лобов подал в суд на Конора МакГрегора, заявив о том, что именно он является автором идеи запуска бренда виски Proper No. 12, и должен получить пять процентов с шестисот миллионов долларов, вырученных ирландцем от его продажи.

За несколько месяцев до этого Артем Лобов дал интервью, в котором рассказал о своей причастности к запуску бренда Proper No. 12, а также сообщил о том, что отказался от миллиона долларов, предложенных ему в качестве благодарности Конором МакГрегором.

Согласно информации издания Independent, адвокат МакГрегора под присягой заявил суду, что Лобов в 2019 году сказал его клиенту: ‘Клянусь жизнью моего ребенка, я не возьму ни цента со сделки по виски’, в то время как представитель российско-ирландского бойца утверждает, что МакГрегор обещал ему пять процентов с продажи бренда, которые Лобов так и не получил.

После того, как стало известно о судебном иске, МакГрегор адресовал Лобову несколько оскорбительных сообщений в социальных сетях, в том числе назвав своего бывшего лучшего друга ‘крысой’ и вызвав его на бой.


Источник: fighttime.ru