Арман Царукян и Дамир Исмагулов: слова перед боем

Арман Царукян и Дамир Исмагулов: слова перед боем

Российские легковесы UFC Арман Царукян и Дамир Исмагулов, которым предстоит разделить октагон уже в эти выходные, не планируют оставлять судьбу поединка в руках судей.

Дамир Исмагулов:

«Он не встречался с хорошими быстрыми ударниками. У него есть все, но мы понимаем, что, возможно, он лучше в плане борьбы, а я лучше в плане ударки, но в бою все будет видно. Кто лучше подошел к бою, кто лучше готов, кто будет быстрее думать, тому будет легче. Арман хороший соперник, и я уверен, что это будет тяжелый бой для меня, а для него тем более»

«Если честно, я собираюсь его финишировать. В этом бою мне нужно задать такой темп, чтобы завершить его досрочно. Потому что в связи с последними событиями я понимаю, что судьи где-то зажимают, где-то не отдают, и конечно, нужно над этим работать. Я думаю, что поймаем его на что-нибудь, на какой-нибудь удар. Если не получится, тогда в своей манере обыграем и все»

Арман Царукян:

«С ударником я могу боксировать, с борцом бороться. Поэтому, не факт, что я буду бороться – если у меня будет получаться в стойке, и я его буду перебивать, я даже не буду его переводить. Зачем мне тратить силы, если я могу перебивать его в стойке? Думаю, уровень моей ударки ничем не хуже, чем его. На этот раз я не хочу давать судьям решать, кто победит. Я хочу нокаутировать или задушить Дамира. Прежде всего, я хочу выиграть бой, неважно, как, но пятьдесят тысяч долларов в качестве бонуса обеспечат мне хорошее настроение»

Напомним, что бой Армана Царукяна и Дамира Исмагулова станет вторым по значимости событием турнира UFC Fight Night 216, который состоится 17 декабря в Лас-Вегасе и станет последним мероприятием сильнейшей лиги мира в текущем году.


Источник: fighttime.ru