Александр Шлеменко сомневается в поединке против Магомеда Исмаилова

Александр Шлеменко сомневается в поединке против Магомеда Исмаилова

Несмотря на то, что Александр Шлеменко и Магомед Исмаилов подписали контракт на бой под баннером лиги RCC, нет никаких гарантий, что 26 августа популярным российским средневесам удастся разделить клетку.

«Я сам уже не знаю, будет этот бой, или нет, но я могу сказать точно – я сидеть и ждать Магу не собираюсь», — заявил «Шторм» в интервью Sport24. «Я собираюсь выступать. Будет этот бой – хорошо. Не будет – значит, не будет. У нас подписан контракт на 26 августа, но даже если Маги не будет, мой бой должен состояться. Я к нему готовлюсь, и у меня есть запасные варианты. В том числе у меня есть вариант подраться в своем промоушене, сделать подарок для омичей»

По словам Шлеменко, причиной его сомнений является форма «Лысого Хищника», который не слишком активно готовится к поединку.

«Последний раз, когда я Магу видел на подписании контракта, он был заметно не в форме. Он хвастается, что весит 106 килограмм – вы хотите сказать, что это хорошая форма? Он с такой формой не то что три – он один раунд не продержится. Я пока не вижу, чтобы он серьезно готовился к бою. Я сейчас вешу 90 килограмм. То есть уже завтра я могу сбросить вес и драться. Но Мага не готов уже завтра драться со мной. Опять же, будет Мага, не будет – 26 августа бой не отменяется. Я готовлюсь, бой будет!»


Источник: fighttime.ru