Алекс Перейра сделал заявление после победы над Исраэлем Адесаньей

Алекс Перейра сделал заявление после победы над Исраэлем Адесаньей

Новый чемпион UFC в среднем весе, Алекс Перейра, поделился своими эмоциями после победы над Исраэлем Адесаньей, которого он нокаутировал в пятом раунде на UFC 281 в Нью-Йорке.

«В моей голове сейчас много эмоций», — заявил бразилец на пресс-конференции после турнира. «Столько лет тяжелой работы, и вот я чемпион мира»

По словам Перейры, перед заключительным раундом его секундант Гловер Тейшейра четко до него донес, что единственная возможность выиграть титульный бой – завершить его досрочно.

«Я знал, что это будет тяжелый бой. Мне казалось, что я прессингую, иду вперед, владею инициативой, но перед пятым раундом мои угловые сказали мне все, как есть. Гловер посмотрели мне в глаза, и я спросил, ‘Я должен его нокаутировать?’, и он ответил, ‘Да, только так – ты должен его нокаутировать’. Тогда я сказал, ‘Хорошо, значит, сделаем это!’»

С учетом поединков в кикбоксинге, теперь в активе бразильского бойца три победы над Адесаньей, но он готов выйти на четвертый бой с нигерийцем, если так решит UFC.

«Все остальные победы над Исраэлем тоже важны, но учитывая нашу историю, конечно – это моя главная победа. Для меня не имеет значения, кто будет моим следующим соперником. UFC решает, с кем я дерусь, и если это бой, который им нужен, я буду готов»


Источник: fighttime.ru