Алджамэйн Стерлинг назвал гонорар за бой с Петром Яном

Алджамэйн Стерлинг назвал гонорар за бой с Петром Яном

За объединительный бой с Петром Яном действующий чемпион UFC в легчайшем весе, Алджамэйн Стерлинг, получил самый большой гонорар в своей карьере, однако, американец не может назвать себя человеком без финансовых проблем.

«За свой последний бой я заработал 400 тысяч долларов», — заявил Стерлинг в интервью MMA Fighting. «Это до уплаты налогов, до выплат моим тренерам, до расходов, и я задолжал выплаты по налогам за прошлый год. Потому что из-за эпидемии и всего остального я был вынужден решать личные вопросы, заботиться о своей семье, платить за то, за это, переделывать то одно, то другое, так что у меня накопилось много долгов»

«Вероятно, в итоге у меня осталось что-то около 110 тысяч долларов. Из этих денег я должен был составить свой бюджет, что-то отложить, что-то инвестировать, и при этом убедиться, что я не разорюсь. Так что, когда кто-то говорит мне, ‘Ты заработал кучу денег’, это одновременно и да, и нет»

Напомним, что 9 апреля на UFC 273 в Джексонвилле Алджамэйн Стерлинг успешно объединил временный и действующий титулы UFC в легчайшем весе, победив Петра Яна раздельным судейским решением по итогам пяти раундов.


Источник: fighttime.ru