Адам Яндиев рассказал правду о Сергее Харитонове

Адам Яндиев рассказал правду о Сергее Харитонове

Средневес UFC Адам Яндиев, оказавшийся в СИЗО после нападения на Сергея Харитонова, озвучил свою версию конфликта с тяжеловесом Bellator, который привел к их драке на мероприятии по смешанным единоборствам в Лужниках.

Как Харитонов спровоцировал драку:

«Он полностью меня спровоцировал, полностью вел себя так, чтобы это произошло»

«Если бы я проглотил то, что он мне сказал, как он меня обматерил, дальше он ударил бы меня также своей кувалдой по голове и спокойно ушел бы»

«Первый знак, когда человек готов к драке, это когда подбородок прижат. Он понимал, что даже если я его ударю, он ничего не почувствует, потому что подбородок прижат»

«Руки в карманах – очень удобно бить с рук в карманах. Ты расслабляешь человека»

«Никакого исподтишка не было. Это было лицом к лицу. В тот момент, когда он меня послал, я включил свое, то, что накопилось во мне, я ему вылил это в полной мере»

О взаимоотношениях Харитонова с отцом Яндиева:

«Все прекрасно знаю, что мой отец поддерживает спорт, спонсирует многих ребят, помогает. И Харитонов клянчил у него деньги. Дал ему отец, не дал, я не знаю, но отец был очень недоволен после этой встречи. Это было первый и последний раз, когда он был у нас дома»

О приглашении в Таиланд:

«Харитонов пригласил нас в Таиланд, чувствуя свою вину за разбитые машины, которые я ему подгонял и штрафы на 50 тысяч рублей»

О сумке для жены:

«Все знают, из какой я семьи. Чтобы я клянчил сумку своей жене? Но человек судит по себе. Вот он бы действительно клянчил. Поэтому ему легко это говорить – какой человек есть, он легко может и сам это изложить»

О мотивах Харитонова:

«Да, он меня одаривал подарками, но для чего он это делал? На десятый день, как мы там пожили, я понял, что человеку что-то нужно. Он рассказал мне, в чем причина моего присутствия там. Он попросил меня решить вопрос с нашим общим другом, который давал Харитонову деньги, одаривал его машинами, но у них произошла размолвка из-за того, что Сергей на него наговорил. Поездка в Таиланд, подарки, все это было нужно, чтобы я его защитил от Бекхана»

О долге Харитонову:

«На тот момент все прекрасно знают, на протяжении пяти-шести лет супруга подарила мне троих детей. Сергей был на Кавказе, он знает обычаи, он знает традиции, он знает, как кавказцы поступают. Он приехал с Китая, пригласил нас отметить его победу, и зная, что у нас недавно родился ребенок, он Аише на своей эйфории засунул в сумку деньги. Когда вопрос был закрыт с его проблемами со всеми, в том числе с Бекханом, а он уже к тому времени один-два раза давал деньги в период этих проблем, Сергей начал меняться, показывать себя с другой стороны. Я никогда ни у кого не просил и не брал в долг»


Источник: fighttime.ru